22 ноября 2018
Купить гель лак Patrisa Nail в интернет магазине Ноготок-Шоп с доставкой по России

Входящая в состав корпорации Euro Nail компания Patrisa Nail известна во многих странах. Она является одним из крупнейших европейских производителей нейл-материалов. Продукция, выпускаемая под брендом Patrisa Nail, имеет безупречное немецкое качество, гипоаллергенная и экологически безопасная, изготовлена по новейшим технологиям и отвечает актуальным требованиям бьюти-рынка.

Читать далее →

22 ноября 2018
Купить гель-лак TNL Professional в интернет магазине Ноготок-Шоп с доставкой по России

Опросы нейл-мастеров показали, что одним из главных критериев выбора клиентом гель-лака является длительность его ношения. Две недели – это минимальный срок, на который, как правило, рассчитывают потребители. Обычно именно столько держится гель-лак. Можно ли сделать маникюр и забыть о нем на три недели? Да, если использовать продукцию корейского бренда TNL Professional.

Читать далее →

24 октября 2018

Гелевое наращивание ногтей в настоящее время пользуется достаточно высоким спросом – этот метод позволяет получить прекрасный маникюр, который красиво выглядит и достаточно долго держится. Для выполнения этой процедуры понадобятся соответствующие знания и опыт, а также профессиональные инструменты и расходные материалы – придётся гель для наращивания ногтей купить и специализированные формы.

Читать далее →

23 октября 2018

Наращивание ногтей стало активно использоваться в индустрии красоты несколько десятилетий назад – сегодня эта сфера развита достаточно серьёзно и предлагает мастеру множество средств и приспособлений, облегчающих работу и позволяющих добиться большего эффекта. Поэтому современному дизайнеру в салоне понадобится не только гель для ногтей купить, но и целый перечень инструментов и материалов, среди которых особое место занимают формы для моделирования.

Читать далее →

6 сентября 2018

Всё необходимое для комбинированого маникюра: гель лаки, фрезы и другой инструмент в ХабаровскеНаращивание ногтей до недавнего времени осуществлялось при помощи геля или по акриловой технологии – при этом не утихали споры между сторонниками этих двух методов. Сегодня появилась возможность выбрать компромиссный вариант, который объединил в себе преимущества акрилового и гелевого наращивания– комби-гель Патриса Нейл купить рекомендуют те специалисты, которые уже успели оценить на практике его достоинства.

Читать далее →

6 сентября 2018

Всё необходимое для комбинированого маникюра: гель лаки, фрезы и другой инструмент в ХабаровскеСегодня нередко можно услышать споры о том, какой тип маникюра лучше – обрезной илиаппаратный. У каждого из способов есть армия сторонниц, активно защищающих егопреимущества, поэтому непосвящённому человеку иногда бывает сложно разобраться в том,что лучше для себя выбрать.

Для начала следует сразу поставить акцент на том, что каждый из вариантов имеет своипреимущества и недостатки, поэтому выбор осуществляется индивидуально.

Читать далее →

31 июля 2018

Всё необходимое для комбинированого маникюра: гель лаки, фрезы и другой инструмент в ХабаровскеКомбинированный маникюр – это оптимальное сочетание техник обрезной и аппаратной обработки ногтей рук. Многие мастера нейл-сервиса используют его в своей практике. Клиенты предпочитают данную услугу из-за эстетичности и долговечности результата.

Инструмент для аппаратного маникюра, купить который можно в специальных магазинах, позволяет нетравматично и гигиенично удалить кутикулу, однако эффект держится не больше двух недель. Комбинированным способом можно очистить ногтевую пластину минимум на 3 недели, при этом полностью нанести на неё гель-лак.

Преимущества комбинированного маникюра

Комбинированный маникюр пользуется большой популярностью благодаря неоспоримым достоинствам:

Читать далее →

31 июля 2018

Купи всё необходимое для выравнивания ногевой пластины: каучуковую базу и топ, комби гель Patrisa Nail, лампа для маникюраВыравнивание ногтевой пластины – весьма востребованная процедура в нейл-салонах. Она помогает ногтям приобрести красивую форму, укрепить и восстановить слабую пластину, а также скрыть имеющиеся дефекты. Стоит также учесть, что нанесённый после маникюра гель-лак будет ложиться лучше и держаться дольше

Тонкости процесса

Чтобы придать ногтям красивую форму, желательно купить каучуковую базу и топ. Этот материал достаточно густой, поэтому не будет быстро стекать по гладкой поверхности, образуя неэстетичные волны и разводы. С ним клиенты будут избавлены от затеканий по краям пластины, которые существенно портят маникюр после высыхания. К тому же, средства на каучуковой основе обладают свойством самовыравнивания под действием ультрафиолетовых лучей. После затвердевания покрытие сохраняет естественную эластичность, поэтому при случайном ударе по ногтю оно не расколется и не причинит травму пластине.

Читать далее →

3 июля 2018

купить фрезы для аппаратного маникюра в интернет магазине Ноготок Шоп недорого и с доставкой

Аппаратный маникюр стал использоваться сравнительно недавно, однако сразу же завоевал широкую популярность и сегодня многие предпочитают его традиционному обрезному. Это быстрый и безопасный способ сделать ногти красивыми – для того, чтобы его практиковать, понадобится инструмент для аппаратного маникюра, купить который считает нужным сегодня каждый, кто стремится работать профессионально.

Изобрели этот способ немецкие мастера – он очень быстро стал востребованным и в настоящее время пользуется высоким спросом во многих странах мира. Кроме того, что аппаратный маникюр полностью безопасен, он занимает гораздо меньше времени, чем обрезной – в этом состоит его дополнительное преимущество.

Читать далее →

3 июля 2018

формы и гель для наращивания ногтей купить в интернет магазине Ноготок Шоп недорого с доставкой

Согласно утверждениям специалистов, гелевое наращивание ногтей имеет ряд особенностей, которые отличают его от акрилового. Использование этого метода даёт возможность делать безупречный маникюр, высоко ценимый многими представительницами прекрасного пола.

Безусловно, для осуществления этой процедуры понадобится не только гель для наращивания ногтей, купить который можно в специализированном магазине, но и профессиональное оборудование. Нужно также купить формы для ногтей – в процессе работы они необходимы, как и набор специальных инструментов. А для полимеризации следует купить настольную лампу для маникюра – при этом важно знать, что гель сохнет лишь под ультрафиолетовым излучением.

Читать далее →