Гелевое наращивание ногтей и его особенности

3 июля 2018

формы и гель для наращивания ногтей купить в интернет магазине Ноготок Шоп недорого с доставкой

Согласно утверждениям специалистов, гелевое наращивание ногтей имеет ряд особенностей, которые отличают его от акрилового. Использование этого метода даёт возможность делать безупречный маникюр, высоко ценимый многими представительницами прекрасного пола.

Безусловно, для осуществления этой процедуры понадобится не только гель для наращивания ногтей, купить который можно в специализированном магазине, но и профессиональное оборудование. Нужно также купить формы для ногтей – в процессе работы они необходимы, как и набор специальных инструментов. А для полимеризации следует купить настольную лампу для маникюра – при этом важно знать, что гель сохнет лишь под ультрафиолетовым излучением.

Виды гелевого наращивания

То, как будет в результате выглядеть маникюр, во многом зависит от того, какой гель для наращивания ногтей купил мастер. Кроме того, очень важно покупать формы для ногтей, с которыми удобно работать – во многих случаях этот фактор имеет значение. Следует также учитывать, что результат зависит от того, какой вид гелевого наращивания применялся в конкретном случае:

  • Однофазное – на ноготь наносят гелевое покрытие в один слой.
  • Двухфазное – сначала ноготь покрывают защитным гелем, а потом – основным.
  • Трёхфазное – это наиболее надёжный вариант, при котором гель наносят в три захода. В перерывах осуществляется высушивание, для которого покупают настольную лампу для маникюра с ультрафиолетовым излучением.

Формы для наращивания ногтей купить можно одноразовые и многоразовые – вторая разновидность стоит несколько дороже, однако она допускает многократное использование.

Особенности

В числе основных особенностей гелевого наращивания ногтей специалисты называют следующие факторы:

  • Поверхностный слой не даёт доступ кислороду, однако ноготь под ним продолжает нормально расти – при условии периодической коррекции такой маникюр можно носить на протяжении 4 месяцев.
  • На гелевые ноги можно не наносить декоративный лак – они сами по себе обладают очень красивым блеском и всегда выглядят так, будто владелица только что вышла из маникюрного салона.
  • Гель гораздо эластичнее акрила, поэтому в случае поломки собственный ноготь травмируется в гораздо меньшей степени.

Как ухаживать за гелевыми ногтями?

Чтобы гелевый маникюр держался долго, следует выполнять ряд полезных рекомендаций:

  • Избегать нагрузок на ногти и выполнять домашнюю работу в перчатках из резины.
  • На морозе гель может лопнуть, поэтому следует его беречь от воздействия низких температур.
  • Гелевые ногти нельзя подпиливать металлической пилочкой.

В интернет-магазине «Ноготок-Шоп» вы можете приобрести всё необходимое для гелевого наращивания ногтей – обращайтесь!