Ногтевое покрытие класса премиум: гель-лаки Patrisa Nail

22 ноября 2018
Купить гель лак Patrisa Nail в интернет магазине Ноготок-Шоп с доставкой по России

Входящая в состав корпорации Euro Nail компания Patrisa Nail известна во многих странах. Она является одним из крупнейших европейских производителей нейл-материалов. Продукция, выпускаемая под брендом Patrisa Nail, имеет безупречное немецкое качество, гипоаллергенная и экологически безопасная, изготовлена по новейшим технологиям и отвечает актуальным требованиям бьюти-рынка.

Гель-лаки Patrisa Nail имеют не вредящий ногтевой пластине состав и отлично подходят даже для ломких и слабых ногтей. Они долго хранятся, легко наносятся и снимаются. Радует и стоимость – гель-лаки этого бренда хотя и считаются премиальными, но все же относятся к среднему ценовому сегменту.

В настоящее время можно купить гель-лаки Patrisa Nail трех видов: одно-, двух- и трехфазные.

Трехфазные гель-лаки Patrisa Nail

Трехфазная система выполнения маникюра гель-лаком появилась самой первой и ее уже принято называть традиционной. Для нее требуется:

  • обезжириватель;
  • праймер;
  • база;
  • гель-лак;
  • топ.

Считается, что такой маникюр наиболее стойкий и увеличивает механическую прочность ногтя.

База обеспечивает надежное сцепление с ногтевой платиной, гель-лак позволяет получить желаемый декоративный эффект, топ защищает покрытие от разрушающего воздействия окружающей среды.

Линейка трехфазных гель-лаков Patrisa Nail самая обширная и насчитывает порядка 20 разных коллекций.

Двухфазные гель-лаки Patrisa Nail

Двухфазные гель-лаки совмещают свойства цветного декоративного покрытия с базой или топом. Поэтому наносятся они не в три, а, соответственно, в два слоя.

Компания Patrisa Nail выпускает двухфазные покрытия, которые не требуют использования базы. Это:

  • каучуковый камуфлирующий гель-лак;
  • основа-корректор для французского маникюра.

Оба продукта следует наносить в один-два слоя на подготовленную обезжиренную ногтевую пластину, после чего в качестве финишного покрытия обязательно использовать топ.

Однофазные гель-лаки Patrisa Nail

Однофазный гель-лак имеет сложный комбинированный состав, которому присущи свойства и базы, и топа, и цветного покрытия. Т.е. не считая применяемых на подготовительном этапе обезжиривателя и праймера, он не требует использования других материалов. Наносится однофазный гель-лак в один-два слоя (в зависимости от насыщенности пигментом и плотности). Для большей стойкости покрытия рекомендуется делать это с запечатыванием среза свободного края ногтевой пластины (прокрашивать и торец ногтя).

Преимущества однофазных гель-лаков:

  • экономия денег на материалах;
  • простота нанесения покрытия;
  • существенное сокращение времени работы над маникюром.

Линейка однофазных гель-лаков Patrisa Nail представлена коллекцией Московская сага, в палитре которой насчитывается 39 разных оттенков.

Если вы хотите приобрести высококачественное ногтевое покрытие премиум класса, тогда вам следует непременно купить гель-лак Patrisa Nail. Выбирайте материалы для безупречного маникюра в магазине «Ноготок-Шоп»!