Преимущества гелевого наращивания ногтей

21 июня 2018

Гель для наращивания ногтей купить в интернет магазине Ноготок-Шопа недорого и с доставкой

Технология создания искусственных ногтей на основе геля, хоть и появилась значительно позже акриловой, уверенно перехватила пальму первенства. Именно гелевое наращивание является наиболее востребованным в настоящее время. И это неудивительно, поскольку в отличие от акрила, гель не имеет неприятного запаха (он вообще ничем не пахнет), затвердевает только под воздействием УФ-лучей, что дает возможность работать неторопливо и тщательно, а главное – гелевые ногти очень похожи на настоящие. Они красиво блестят и выглядят привлекательно даже без лакового покрытия.

Также следует упомянуть об обширных дизайнерских возможностях гелевого наращивания. Так как гель прозрачен, рисовать и создавать композиции можно прямо внутри ногтя. При этом такой рисунок не поблекнет и не сотрется со временем.

Гель для наращивания ногтей купить можно в нашем интернет-магазине, продающем товары для маникюра, «Ноготок-Шоп». Причем мы можем предложить безусловный хит, материал, сочетающий в себе все лучшие качества геля и акрила – комби гель Patrisa Nail, купить который стремятся все продвинутые мастера.

Возможные варианты гелевого наращивания

Существует три варианта наращивания ногтей гелем:

  • в сочетании с типсами;
  • с использованием форм;
  • на родной ногтевой пластине.

Первый вариант подходит практически всем, а также рекомендован в случаях, когда собственные ногти очень короткие. Суть методики в том, что сначала на середину ногтевой пластины клеится типса, а затем сверху накладывается гель.

Второй способ может использоваться при наличии достаточно длинных собственных ногтей. Процедура не слишком сложная, но для нее требуется купить формы для наращивания ногтей. Их накладывают таким образом, чтобы край окошечка размещался точно под кромкой ногтя. Затем ногтевую пластину и форму покрывают гелем. После его полного застывания бумажный трафарет убирается и получается цельный наращенный ноготь.

Наращивание на родной ногтевой пластине без применения форм и типс делают, если ногти уже имеют нужную длину. Тогда их просто покрывают гелем. Это позволяет значительно укрепить ногти.

Как продлить «жизнь» гелевых ногтей?

Гелевые ноготки настолько хороши, что хочется сохранить их подольше. Надеемся, несколько полезных советов помогут вам преуспеть. Итак:

  • - в тот день, когда вы планируете делать ногти, не пользуйтесь кремом для рук, так как даже микроскопическая частичка жира способна спровоцировать отслаивание гелевого покрытия;
  • - не совмещайте процедуру наращивания с приемом гормонов или антибиотиков, и откажитесь от нее во время критических дней;
  • - не подпиливайте гелевые ногти металлической пилочкой;
  • - не подвергайте их сильным физическим нагрузкам, берегите от воздействия открытого огня и мороза;
  • - домашнюю работу выполняйте в резиновых перчатках;
  • - своевременно делайте коррекцию ногтей.

Наш магазин предлагает недорого купить гель-лаки, топ и базу, материалы для дизайна ногтей. Обращайтесь к нам за консультацией и помощью в подборе товаров!