Пылесос для маникюра – необходимость или лишние расходы?

27 апреля 2018

Купить вытяжку для маникюра и педикюра Макс

При выполнении аппаратного маникюра, спиливании гелевых и акриловых ногтей образуется очень много мелкодисперсной пыли, содержащей отмершие частички кожи и входящие в состав материалов химические вещества. Она попадает в воздух, оседает на окружающие поверхности, а также вдыхается находящимися в помещении людьми, что крайне нежелательно. Это может спровоцировать появление аллергии и заболеваний органов дыхания – ринита, трахеита, бронхита, астмы. Заложенный нос, насморк, першение в горле, кашель, покрасневшие слезящиеся глаза – такие симптомы наверняка знакомы многим нейл-мастерам.

Эффективный способ борьбы с пылью – маникюрный пылесос

Решить эту проблему помогает пылесос для маникюра, купить который можно в любом специализированном магазине товаров для ногтевого сервиса. Такая покупка необходима, даже если вы не мастер и пользуетесь гель-лаком только для себя. Конечно, если вы сделаете ногти два-три раза, аллергические симптомы вряд ли появятся. Но вот через год, при условии регулярной работы с гель-лаком, доиграться до аллергии вполне реально.

Поэтому лучше позаботиться о своем здоровье заблаговременно и купить пылесос Макс для маникюра в нашем интернет-магазине. Под брендом Max выпускается мощное профессиональное оборудование, высоко оцененное нейл-мастерами.

Как выглядит пылесос для маникюра?

Пылесос, или его еще называют вытяжка для маникюра, купить можно в разных вариантах исполнения. Он может быть:

  • встраиваемым в рабочий стол;
  • настольным или напольным, если речь идет о том, чтобы купить пылесос для педикюра.

Первый вариант отлично подходит для косметического салона, второй – для дома.

Конструкция маникюрного пылесоса очень простая. Он состоит из корпуса, закрытого защитной решеткой вентилятора с моторчиком и многоразового мешка-пылесборника. Многие модели помимо кнопки вкл/выкл имеют еще регулятор мощности.

Для эффективного использования пылесоса нужно работать с ногтями непосредственно над вентиляторным отверстием. При этом приходится постоянно его касаться, поэтому корпус изделия часто покрывают приятным на ощупь кожзамом или делают из пластика.

Выбираем пылесос для маникюра – основные моменты

Собираясь купить пылесос для маникюра, учитывайте следующее:

  • как он будет использоваться – профессионально или изредка дома и в зависимости от этого выбирайте бытовую или профессиональную модель;
  • мощность прибора – чем она больше, тем, естественно, лучше он будет всасывать пыль;
  • уровень шума – конечно, желательно, чтобы пылесос работал как можно тише;
  • функционал – есть ли регулировка мощности, также в продаже встречаются модели с подсветкой и даже встроенным фильтром для очистки воздуха;
  • дизайн изделия – подумайте, будет ли вам удобно с ним работать, хотя обычно производители много внимания уделяют эргономике и комфорту использования пылесоса для маникюра.

Пусть ваши ногти всегда будут красивыми, а вы – здоровыми! С любовью и заботой, ваш интернет-магазин «Ноготок-Шоп».