Выбираем лампу для маникюра

31 мая 2018

купить настольную лампу для маникюра в Хабаровске недорого с доставкой

Инструменты для маникюра купить сегодня крайне просто – для этого достаточно найти подходящий интернет-магазин, предлагающий доступные цены и хороший выбор. При этом в первую очередь понадобится купить настольную лампу для маникюра – а фрезы или инструмент для аппаратного маникюра купить можно чуть позже.

Как правило, профессиональные мастера покупают настольные лампы для маникюра для того, чтобы иметь возможность обеспечить эффективные условия для качественной полимеризации и создания ровного и красивого слоя лака. Широкий выбор продукции подобного рода даёт основания хорошо подумать перед покупкой и определить характеристики будущего изделия, прежде чем делать заказ.

Виды ламп для маникюра

Люди, которые вместе с другими инструментами для маникюра покупают лампу, должны знать, что современные производители предлагают в этом плане достаточно широкий выбор. Существуют следующие разновидности ламп:

  • Ультрафиолетовые (UV) – это наиболее простая категория подобного оборудования, использующая для сушки и полимеризации лака ультрафиолетовое излучение. Основным фактором, определяющим пригодность ультрафиолетовой настольной лампы для выполнения тех или иных задач, является её мощность – на рынке представлены изделия, у которых показатели лежат в диапазоне от 9 до 54 Вт.
  • Светодиодные (UV LED) – они отличаются эффективностью, практичностью и безвредностью, а также высокой степенью быстродействия. Относятся к числу наиболее экономных ламп в плане энергопотребления. Такие лампы работают без нагревания – это исключает вероятность появления ожогов на коже в результате неаккуратной эксплуатации. Кроме того, их износ абсолютно не зависит от частоты и количества включений-выключений, что говорит о высокой практичности и экономичности.
  • Газосветные (CCFL) – их действие основано на работе специальных светоэлементов, наполненных инертными газами. Этот тип оборудования отличается практичностью и эффективностью. Количество ламп в приборе может быть от 1 до 3 – последний вариант обеспечивает более высокую эффективность. Они тоже действуют без нагревания, следовательно абсолютно безвредны и безопасны – кроме того они годятся для полимеризации практически любых составов, кроме специально предназначенных для светодиодного высушивания.
  • Гибридные (LED+CCFL) – этот тип совмещает в себе свойства газосветных и светодиодных ламп. Он является универсальным и стоит достаточно дорого – купить гибридную лампу для маникюра обычно рекомендуют тем, кто собирается работать в сфере ухода за ногтями профессионально.

На что обратить внимание

При покупке настольной лампы для маникюра рекомендуется обратить внимание на следующее:

  • Продуктивность;
  • Пригодность для полимеризации конкретных лаков и гелей;
  • Безопасность;
  • Стоимость;
  • Экономичность в эксплуатации.

Интернет-магазин «Ноготок-Шоп» приглашает всех, кто хочет приобрести лампу для маникюра по доступной цене – обращайтесь!